LastChaos Woke
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

И так баги

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
IDULI

IDULI

Дата регистрации : 2011-07-31

И так баги Empty
СообщениеТема: И так баги   И так баги I_icon_minitimeПн Авг 01, 2011 4:35 am

Админ извини но я перечислю список багов:
начнём с миста
Итак Хп, скиллы, и статы
баги в игре: у крена нельзя ничо менять, лупы не покупаются нельзя трансформировать камень улучшения, нет дропа кб, из игры кикает быстро, дроп нормальный про него ничего сказать не могу, скиллы не работают добавлять в друзья не могу не работает хранители, мобы атакуют из далека, и КСТАТИ когда миста в стрее убивает например древень то моб спаунится к месту где мист оживает, вот про рюкзак в месте нагрузка рюкзака непонятные символы, вместо правильного голда у мя 500кк написано 50000564202 хотя голд фальшивый, про голд дроп всё хорошо, дальше квесты зашёл я 1 лвл и пошёл к джонатану думал карточку моба дадут но потом когда я на нпс нафимаю квеста нету, не работают скиллы, бафы, цу наставника всё учится нахаляву без оу но я непротив этого бага это +, не покупаются веши,
и кстати что это за нпс на карте отмечен xxlegionerxx, дальше в аскадию можно спауниться и 1 лвл)), в эгее мобы 60 лвл убивают миста с удара, я пока что не заходил в пещеры так что дополняем моцй список багов
afro afro afro afro afro afro afro afro
Вернуться к началу Перейти вниз
IDULI

IDULI

И так баги Empty
СообщениеТема: Re: И так баги   И так баги I_icon_minitimeПн Авг 01, 2011 4:36 am

извините за ошибки делал на скорую руку
IDULI

IDULI

И так баги Empty
СообщениеТема: Re: И так баги   И так баги I_icon_minitimeПн Авг 01, 2011 4:39 am

и кстати на форуме можно набивать просмотры обновляв страницу темы
Predator

Predator

Дата регистрации : 2011-07-29

И так баги Empty
СообщениеТема: Re: И так баги   И так баги I_icon_minitimeПн Авг 01, 2011 4:48 am

Не разу не вылетел это скорей связь инета Very Happy ,а скилы работают и ещё как с откатом Cool
IDULI

IDULI

И так баги Empty
СообщениеТема: у миста не робят   И так баги I_icon_minitimeПн Авг 01, 2011 4:54 am

Predator пишет:
Не разу не вылетел это скорей связь инета Very Happy ,а скилы работают и ещё как с откатом Cool
Predator

Predator

И так баги Empty
СообщениеТема: Re: И так баги   И так баги I_icon_minitimeПн Авг 01, 2011 4:58 am

Ну и зачем цитату сделал если нечего не написал =_=
IDULI

IDULI

И так баги Empty
СообщениеТема: Re: И так баги   И так баги I_icon_minitimeПн Авг 01, 2011 4:59 am

забыл сказать))) у миста скиллы не робят))
Predator

Predator

И так баги Empty
СообщениеТема: Re: И так баги   И так баги I_icon_minitimeПн Авг 01, 2011 5:00 am

Ещё у колдов неработают первые скилы ,Играю роялом тоесть был до отката Very Happy ,все скилы работают king
mstitel

mstitel

Дата регистрации : 2011-07-28

И так баги Empty
СообщениеТема: Re: И так баги   И так баги I_icon_minitimeПн Авг 01, 2011 6:42 am

Блин скок тем будеш создовать ?

И так баги
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
LastChaos Woke :: Главное :: Общалка-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения