LastChaos Woke
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Пропал сет и оружие

Перейти вниз 
+2
Sanja741
xmasterix
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
xmasterix

Дата регистрации : 2011-07-25

Пропал сет и оружие - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Пропал сет и оружие   Пропал сет и оружие - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июл 25, 2011 9:51 pm

Хотя молодец отмазался красиво... зачем быть в ответе проэкту за то что потерял игрок по причине ошибки игры? правильно легче послать его в баньку и не мучаться верное решение молоток.
Вернуться к началу Перейти вниз
xmasterix

СообщениеТема: Re: Пропал сет и оружие   Пропал сет и оружие - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июл 25, 2011 9:52 pm

Давайте сейчас я буду в кругу ник мистика ArhangeL
Sanja741

Sanja741

СообщениеТема: Re: Пропал сет и оружие   Пропал сет и оружие - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июл 25, 2011 9:55 pm

темку закройте
Oxxxymiron

Oxxxymiron

СообщениеТема: Re: Пропал сет и оружие   Пропал сет и оружие - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июл 25, 2011 9:58 pm

Раз ты так в своих силах уверен, что тебе Администарация все возместит...я тебе ничего не буду давать.
xmasterix

СообщениеТема: Re: Пропал сет и оружие   Пропал сет и оружие - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июл 25, 2011 10:02 pm

Oxxxymiron пишет:
Раз ты так в своих силах уверен, что тебе Администарация все возместит...я тебе ничего не буду давать.
Детский Сад 2 группа и это администрация проэкта абалдеть да все скриню чтоб народ поржал на других серверах как оказалось более развитых
Ладно разговор окончен мысля для размышления дана Виктор рассудит я надеюсь... Жду его вердикта...
Oxxxymiron

Oxxxymiron

СообщениеТема: Re: Пропал сет и оружие   Пропал сет и оружие - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июл 25, 2011 10:04 pm

Никто и никогда просто так вещи не вернет.Должны быть доказательства.
xmasterix

СообщениеТема: Re: Пропал сет и оружие   Пропал сет и оружие - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июл 25, 2011 10:24 pm

Oxxxymiron пишет:
Мне на вещи абсолютно по барабану дело абсолютно не в вещах а в ваших отношениях к игрокам...
вы мне сегодня написали что проэкт будет самым лучшим а итог вы даже в + сторону не плюете ваш квалифицированный ответ должен был быть таким: "xmasterix мы проверим ваш аккаунт на наличие исчезновения вами перечисленных вещей и если они действительно исчезли из-за багов игры вам их вернут" Это не пакт обучения в вашу сторону и не в коем случае не оскорбление просто данным предложением что я выделил вы могли остановить разгар данной темы, но вы ее разожгли а не остудили...
СЕРЁГА

СЕРЁГА

СообщениеТема: Re: Пропал сет и оружие   Пропал сет и оружие - Страница 2 I_icon_minitimeВт Июл 26, 2011 2:55 pm

на таком сервере ,да=)))
Predator

Predator

Дата регистрации : 2011-07-29

СообщениеТема: Re: Пропал сет и оружие   Пропал сет и оружие - Страница 2 I_icon_minitimeВс Июл 31, 2011 1:29 pm

xmasterix пишет:
Oxxxymiron пишет:
Мне на вещи абсолютно по барабану дело абсолютно не в вещах а в ваших отношениях к игрокам...
вы мне сегодня написали что проэкт будет самым лучшим а итог вы даже в + сторону не плюете ваш квалифицированный ответ должен был быть таким: "xmasterix мы проверим ваш аккаунт на наличие исчезновения вами перечисленных вещей и если они действительно исчезли из-за багов игры вам их вернут" Это не пакт обучения в вашу сторону и не в коем случае не оскорбление просто данным предложением что я выделил вы могли остановить разгар данной темы, но вы ее разожгли а не остудили...

Если бы администрации было бы наплевать на игроков, они бы не делали эвенты для нас тем более что сервер ещё не полноценный думай что пишешь =/)

Пропал сет и оружие
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
LastChaos Woke :: Главное :: Вопросы к администрации-
Перейти:  
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения