| Пропал сет и оружие | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
xmasterix
| Тема: Re: Пропал сет и оружие Пн Июл 25, 2011 9:51 pm | |
| Хотя молодец отмазался красиво... зачем быть в ответе проэкту за то что потерял игрок по причине ошибки игры? правильно легче послать его в баньку и не мучаться верное решение молоток. | |
|
| |
xmasterix
| Тема: Re: Пропал сет и оружие Пн Июл 25, 2011 9:52 pm | |
| Давайте сейчас я буду в кругу ник мистика ArhangeL | |
|
| |
Sanja741
| Тема: Re: Пропал сет и оружие Пн Июл 25, 2011 9:55 pm | |
| | |
|
| |
Oxxxymiron
Сообщения : 115 Дата регистрации : 2011-07-25 Возраст : 36 Откуда : Киев
| Тема: Re: Пропал сет и оружие Пн Июл 25, 2011 9:58 pm | |
| Раз ты так в своих силах уверен, что тебе Администарация все возместит...я тебе ничего не буду давать. | |
|
| |
xmasterix
| Тема: Re: Пропал сет и оружие Пн Июл 25, 2011 10:02 pm | |
| - Oxxxymiron пишет:
- Раз ты так в своих силах уверен, что тебе Администарация все возместит...я тебе ничего не буду давать.
Детский Сад 2 группа и это администрация проэкта абалдеть да все скриню чтоб народ поржал на других серверах как оказалось более развитых Ладно разговор окончен мысля для размышления дана Виктор рассудит я надеюсь... Жду его вердикта... | |
|
| |
Oxxxymiron
Сообщения : 115 Дата регистрации : 2011-07-25 Возраст : 36 Откуда : Киев
| Тема: Re: Пропал сет и оружие Пн Июл 25, 2011 10:04 pm | |
| Никто и никогда просто так вещи не вернет.Должны быть доказательства. | |
|
| |
xmasterix
| Тема: Re: Пропал сет и оружие Пн Июл 25, 2011 10:24 pm | |
| - Oxxxymiron пишет:
- Никто и никогда просто так вещи не вернет.Должны быть доказательства.
Мне на вещи абсолютно по барабану дело абсолютно не в вещах а в ваших отношениях к игрокам... вы мне сегодня написали что проэкт будет самым лучшим а итог вы даже в + сторону не плюете ваш квалифицированный ответ должен был быть таким: "xmasterix мы проверим ваш аккаунт на наличие исчезновения вами перечисленных вещей и если они действительно исчезли из-за багов игры вам их вернут" Это не пакт обучения в вашу сторону и не в коем случае не оскорбление просто данным предложением что я выделил вы могли остановить разгар данной темы, но вы ее разожгли а не остудили... | |
|
| |
СЕРЁГА
| Тема: Re: Пропал сет и оружие Вт Июл 26, 2011 2:55 pm | |
| | |
|
| |
Predator
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2011-07-29 Возраст : 27 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Пропал сет и оружие Вс Июл 31, 2011 1:29 pm | |
| - xmasterix пишет:
- Oxxxymiron пишет:
- Никто и никогда просто так вещи не вернет.Должны быть доказательства.
Мне на вещи абсолютно по барабану дело абсолютно не в вещах а в ваших отношениях к игрокам... вы мне сегодня написали что проэкт будет самым лучшим а итог вы даже в + сторону не плюете ваш квалифицированный ответ должен был быть таким: "xmasterix мы проверим ваш аккаунт на наличие исчезновения вами перечисленных вещей и если они действительно исчезли из-за багов игры вам их вернут" Это не пакт обучения в вашу сторону и не в коем случае не оскорбление просто данным предложением что я выделил вы могли остановить разгар данной темы, но вы ее разожгли а не остудили... Если бы администрации было бы наплевать на игроков, они бы не делали эвенты для нас тем более что сервер ещё не полноценный думай что пишешь =/) | |
|
| |
| Пропал сет и оружие | |
|